dirgantara , mesin, informatika, elektro, aeronautika, industri, kampus, yogyakarta, universitas, institut, penerbangan
Terbang Menggapai Cita-cita Bersama ITDA
INFO PMB : +62878 5866 7788

PROSESI YUDISIUM PROGRAM STUDI TEKNIK DIRGANTARA

Telah dilaksanakan Prosesi Yudisium Program Studi Teknik Dirgantara pada tanggal 31 Mei 2023 pukul 14.00 WIB bertempat di Ruang Rapat Program Studi Teknik Dirgantara yang dihadiri oleh Ketua Program Studi Teknik Dirgantara (Bangga Dirgantara Adiputra, S.T., M.T.), Sekretaris Program Studi Teknik Dirgantara (Buyung Junaidi, S.T., M.T.), serta peserta yudisium dibulan Mei 2023. Prosesi ini merupakan salah satu pertanda bahwa mahasiswa tersebut telah dinyatakan lulus secara akademik dan berhak menyandang gelar akademik Sarjana Teknik. Pada kegiatan kali ini tersebut Ketua Program Studi Teknik Dirgantara juga menyampaikan agar selalu menjaga nama baik kampus Institut Dirgantara Adisutjipto, memberi gambaran terkait dunia kerja, serta motivasi ke peserta Yudisium.